← назад

В ЖК «Московские водники» компания «Домус финанс» выводит 13 тысяч кв.м

В пресс-службе компании «Домус финанс» сообщают о начале продаж нового объема квартир в корпусах № 3 и 4 жилого микрорайона «Московские водники», расположенного в городе Долгопрудном Московской области.

Компания «Домус финанс» выставляет на реализацию порядка 25% жилой площади в обоих корпусах. Данные уточняются в пресс-релизе компании.

Общая жилая площадь корпуса № 3 составляет почти 26 тысяч квадратных метров. Корпус о котором идет речь представляет собой трехсекционный жилой дом высотой в 17 этажей, возводимое по индивидуальному проекту. В общей сложности в корпусе запроектировано 504 квартиры. Из них 255 квартир приходится на однокомнатные, 215 квартир с двумя комнатами, и 33 квартиры с тремя комнатами, и только одна квартира - с четырьмя комнатами. Сдача объекта запланирована на второй квартал 2016 года. Базовая цена для однокомнатных квартир варьируется в пределах от 79 до 83 тысяч рублей за квадратный метр, для двухкомнатных – от 78 до 83 тысяч рублей за один квадратный метр, и для трехкомнатных – 76 тысяч рублей за кв. м.

В корпусе № 4 также почти 26 тысяч квадратных метров. Он представляет собой четырехсекционный дом переменной этажности (от 15 до 17 этажей). В общей сложности в корпусе размещено 518 квартир различной планировки и площади. Из них однокомнатных – 288, двухкомнатных – 137, трехкомнатных – 93. Предполагаемый срок ввода дома в эксплуатацию – второй квартал 2016 года. Базовая цена для однокомнатных квартир варьируется от 79 до 83 тысяч рублей за квадратный метр, для двухкомнатных – от 80 до 82 тысяч рублей за кв.м, для трехкомнатных – от 76 до 77 тысяч рублей за кв.м.

Современный жилой комплекс «Московские водники» возводится у «большой воды»: на самом берегу Клязьминского водохранилища. Строительство домов ведется по монолитно-кирпичной технологии домостроения. В комплексе предусмотрена собственная инфраструктура. Транспортное сообщение микрорайона развито отлично. Добраться до Москвы можно несколькими способами: на личном автомобиле, на автобусе, на электричке, а летом - еще и на теплоходе.